
"Бризоль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень нежное вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Кабачков 500 г
- Яйца 4
- Муки 5-6 ст. л.
- Соли и перца 2/3 ч. л.
- Укропа 1/4 пуч.
- Для начинки:
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соли и перца 1/2 ч. л.
- Сыра 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливочного масла 10 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 7-8 минут. Подготовить начинку: лук нарезать кубиком, обжарить до золотистости. Добавить фарш, слегка обжарить, но он должен остаться розовым. Добавить тёртый сыр, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
2
Кабачки отжать, добавить 4 яйца, нарезанную зелень, перемешать. Всыпать 5 ст. л. муки, может больше, перемешать. Выложить на сковороду, диаметром 20 см., около 4 ст. л. кабачков.
3
Жарить, на растительном масле, с двух сторон, на среднем огне. Фарш распределить по блину, свернуть рулет, положить в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху смазать сметаной. Запекать при t 180, 20 минут.



4.931058
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями