"Бризоль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень нежное вкусное блюдо.
Ингредиенты
- кабачков 500 гр.
- яйца 4
- муки 5-6 ст. л.
- соли и перца 2/3 ч. л.
- укропа 1/4 пуч.
- Для начинки:
- фарша 500 гр.
- яйцо 1
- луковица 1
- чеснока 1-2 з.
- соли и перца 1/2 ч. л.
- сыра 50 гр.
- растительного масла 2 ст.л.
- сметаны 1 ст. л.
- сливочного масла 10 гр.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 7-8 минут. Подготовить начинку: лук нарезать кубиком, обжарить до золотистости. Добавить фарш, слегка обжарить, но он должен остаться розовым. Добавить тёртый сыр, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
2
Кабачки отжать, добавить 4 яйца, нарезанную зелень, перемешать. Всыпать 5 ст. л. муки, может больше, перемешать. Выложить на сковороду, диаметром 20 см., около 4 ст. л. кабачков.
3
Жарить, на растительном масле, с двух сторон, на среднем огне. Фарш распределить по блину, свернуть рулет, положить в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху смазать сметаной. Запекать при t 180, 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!