avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Бризоль"

"Бризоль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень нежное вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • кабачков 500 гр.
  • яйца 4
  • муки 5-6 ст. л.
  • соли и перца 2/3 ч. л.
  • укропа 1/4 пуч.
  • Для начинки:
  • фарша 500 гр.
  • яйцо 1
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 з.
  • соли и перца 1/2 ч. л.
  • сыра 50 гр.
  • растительного масла 2 ст.л.
  • сметаны 1 ст. л.
  • сливочного масла 10 гр.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 7-8 минут. Подготовить начинку: лук нарезать кубиком, обжарить до золотистости. Добавить фарш, слегка обжарить, но он должен остаться розовым. Добавить тёртый сыр, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
2
Кабачки отжать, добавить 4 яйца, нарезанную зелень, перемешать. Всыпать 5 ст. л. муки, может больше, перемешать. Выложить на сковороду, диаметром 20 см., около 4 ст. л. кабачков.
3
Жарить, на растительном масле, с двух сторон, на среднем огне. Фарш распределить по блину, свернуть рулет, положить в форму, смазанную сливочным маслом. Сверху смазать сметаной. Запекать при t 180, 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!