avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Раскатать слоеное тесто и вырезать кружочки. Выпекать при t 180-200° (в зависимости от вашей духовки) в заранее разогретой духовке.
2
Для крема возьмите качественное масло, жирностью 82,5%. Взбить до бела и постепенно добавить сгущенку (возьмите приготовленную из цельного молока-у меня рогачев). Крем должен быть почти жидким, но держаться на лопатке. Если слои хорошо поднялись, то сделайте разрез и смажьте немного кремом и так прослоите каждый наполеончик. Потом смажьте сверху и со всех сторон и посыпьте измельченными крошками (крошку не нужно очень мелко измельчать) сверху посыпьте сах.пудрой.
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями