
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#жарь #пирожки
1 порция
Ингредиенты
- кипятка 250 мл
- муки 700 г
- тёплой воды 250 мл
- сахара 1 ч.л
- соли 1 ч.л.
- сухих дрожжей 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крутой кипяток перемешиваем с 4-5 ст.л муки из общего количества, даём остыть. Затем добавляем воду, соль, сахар, дрожжи, муку, хорошо вымешиваем тесто, затем масло растительное и снова хорошо вымешиваем. Даём подняться мин 40. НАЧИНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: картофель, лук, сливочное масло.🥟 Картофель отварить, слить воду, потолочь, лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить в картофель, перемешать. Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями