
Творожные булочки к завтраку за 30 минут!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Вкусная и простая выпечка из творога, которая придется по вкусу всем! Такие булочки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сахар 100 г
- Разрыхлитель 3 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 80 мл
- Сливочное масло 50 г
- Творог 125 г
- Ванилин 1 г
- Кунжут - для посыпки
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В отдельной посуде смешать муку, сахар, ванилин и разрыхлитель.
2
Отделить желток от белка.
3
Белок взбить с щепоткой соли в пышную пену.
4
Добавить молоко, растопленное сливочное масло и творог. Перемешать.
5
Теперь добавляем сухую мучную смесь и замешиваем тесто.
6
Тесто разделить на 6 частей.
7
Теперь каждый кусочек теста раскатать в колбаску и свернуть кренделем.
8
Булочки выложить на противень застеленный бумагой для выпечки.
Желток смешать с 1 ст.л. молока и смазать сверху булочки. Сверху (по желанию) можно посыпать кунжутом, маком или сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
9
Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"



4.99548
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)