Чизкейк Манхэттен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Вадимовна
1 час 30 минут
10 порций
7
Ингредиенты
Печенье из цельнозерновой муки 200 г
Сливочное масло 90 г
Цедра 1 апельсина
Цедра 1 лимона
Сливочный сыр 400 г
Яйцо 2 шт
Сахар 140 г
Стручок ванили
Сметана 450 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размельчить печенье удобным способом. Добавит цедру апельсина и цедру половины лимона. Добавить растопленное сливочное масло и все перемешать.
2
Трассу из печень выложить в форму и утрамбовать. Оставить на 15 минут. По истечении 15 минут ставим форму с коржом в разогретую до 180°С на 10 минут.
3
Пока корж остывает, смешиваем сливочный сыр, яйца, сахаром, ванилью, цедрой второй половины лимона и сметаной. Массу вылить на корж и отправляем духовку, так же разогретую до 180°С на 20-30 минут. Чизкейк должен остыть, после чего его нужно оставить минимум часов на 8 в холодном месте.
4.891408
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!