ПП королевская ватрушка

ПП королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элина
Inst @recept_thehome
1 ч
6

Ингредиенты

творог 5% 600 гр
мука 180 гр
масло сливочное 50 гр
Какао 2 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
яйца 2 шт
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить и смешать с мукой.
2
Далее добавляем какао, разрыхлитель, сахар и желтки и тщательно перемешиваем. Должна получится шоколадная крошка.
3
Белки, сахар и творог взбиваем погружным блендером.
4
Форму со съёмным дном выстелем пергаментом и посыпаем крошкой, далее выкладываем и творог и снова посыпаем.
5
Выпекать 45 мин при 180 градусах.
6
Готово, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какого размера форма?
16 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!