
Удивите вашу вторую половинку! Фондан “Красный бархат”// Рецепт шоколадного фондана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
#валентинки Перед днем всех влюбленных хочу поделиться рецептом очень легкого в...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Масло сливочное 55 г
- Белый шоколад 55 г
- Сахар 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Желток 1 шт.
- Какао 1 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Краситель
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сливочное масло с белым шоколадом растопить в микроволновке. К растопленным маслу и шоколаду добавить сахар. Перемешать. Яйцо и желток взбить миксером 2 мин. Смешать с шоколадной смесью до однородности. Добавить краситель до желаемого цвета.
2
Муку с какао-порошком перемешать тщательно.
3
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/foigtGsqraM Добавить муку с какао к жидким ингредиентам и перемешать. Вылить в смазанную маслом форму. Выпекать при 230 гр 10 мин до появления трещины на фондане. Как только треснул, сразу достаем. Остужаем пару мин и достаем из формы. Переворачиваем и посыпаем пудрой.



4.911196
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями