Паста по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#спасибоcookpad
14
Ингредиенты
пасты 250 г
фарша 200 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
воды 150 мл
итальянских трав 1 чайная ложки
соуса Pasta bar 1 пакет
Соль
Перец
оливковое масло 100 мл
чеснока 2 зуб
пармезана 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту варим до готовности.
2
Лук режем перьями, морковь соломкой и обжариваем в масле 2-3 минут, добавляем фарш и обжариваем ещё 2-3 минуты, наливаем воду, солим, перчим по вкусу и давим чеснок, добавляем соус и травы, тушем 5 минут, добавляем пармезан и перемешиваем и добавляем пасту. Приятного аппетита!
4.97706
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!