
Паста по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#спасибоcookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 250 г
- Фарша 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 150 мл
- Итальянских трав 1 чайная ложки
- Соуса pasta bar 1 пак.
- Соль
- Перец
- Оливковое масло 100 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Пармезана 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пасту варим до готовности.
2
Лук режем перьями, морковь соломкой и обжариваем в масле 2-3 минут, добавляем фарш и обжариваем ещё 2-3 минуты, наливаем воду, солим, перчим по вкусу и давим чеснок, добавляем соус и травы, тушем 5 минут, добавляем пармезан и перемешиваем и добавляем пасту. Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями