avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста по-итальянски
Паста по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#спасибоcookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 250 г
  • Фарша 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Воды 150 мл
  • Итальянских трав 1 чайная ложки
  • Соуса pasta bar 1 пак.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Пармезана 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Пасту варим до готовности.
2
Лук режем перьями, морковь соломкой и обжариваем в масле 2-3 минут, добавляем фарш и обжариваем ещё 2-3 минуты, наливаем воду, солим, перчим по вкусу и давим чеснок, добавляем соус и травы, тушем 5 минут, добавляем пармезан и перемешиваем и добавляем пасту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями