Паста по-итальянски

Паста по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#спасибоcookpad
14

Ингредиенты

пасты 250 г
фарша 200 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
воды 150 мл
итальянских трав 1 чайная ложки
соуса Pasta bar 1 пакет
Соль
Перец
оливковое масло 100 мл
чеснока 2 зуб
пармезана 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пасту варим до готовности.
2
Лук режем перьями, морковь соломкой и обжариваем в масле 2-3 минут, добавляем фарш и обжариваем ещё 2-3 минуты, наливаем воду, солим, перчим по вкусу и давим чеснок, добавляем соус и травы, тушем 5 минут, добавляем пармезан и перемешиваем и добавляем пасту. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!