
Пирог к чаю "рассыпчатый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 120 г
- Сметана 100 г
- Масло сливочное 200 г
- Мука 300 г
- Разрыхлитель
- Ванилин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить масло, растопленное на водяной бане, сметану. Просеять муку + ванилин + разрыхлитель. В разъемной форме застелить дно пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке мин. 30. Пирог получается нежный и рассыпчатый, всем приятного чаепития! ☕😋👍



4.891385
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями