
Подлива с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Фарша (у меня индейка) 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Муки 2 ст л
- Воды 2 ст
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Орегано по вкусу
- Растительное масло на сковороду
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить лук морковь.
2
Добавить и обжарить фарш.
3
Мука, перемешать.
4
Вода, перемешать.
5
Тушить до закипания плюс 5 -7 мин, соль, перец, орегано по вкусу.



4.91262
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями