Подлива с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 мин
8 порций
13
Ингредиенты
Фарша (у меня индейка) 500 г
Лук 1
Морковь 1
Муки 2 ст л
Воды 2 ст
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Орегано по вкусу
Растительное масло на сковороду
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук морковь.
2
Добавить и обжарить фарш.
3
Мука, перемешать.
4
Вода, перемешать.
5
Тушить до закипания плюс 5 -7 мин, соль, перец, орегано по вкусу.
4.91262
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!