avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки из рыбы в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки из рыбы в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Невероятно нежные и вкусные фрикадельки в сливочно-сырном соусе! Рыбные фрикадельки...

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы (минтай, треска, хек, дори) 400 г
  • Панировочных сухарей 4 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 25-30 г
  • Манной крупы для панировки 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливок (10 %) 250-300 мл
  • Сыра 50-70 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Филе отжать и перемолоть в мясорубке.
2
В фарш добавить яйцо и хлебные крошки.
3
Посолить, поперчить и перемешать.
4
Замороженное сливочное масло натереть на терке и смешать с фаршем.
5
Из фарша сформировать фрикадельки, обвалять их в манке.
6
Выложить на противень, выстланный пергаментом. Отправить на 5 минут в разогретую духовку (200).
7
Сыр натереть на терке и смешать со сливками. Добавить соль и перец, перемешать.
8
Фрикадельки переложить в форму для запекания.
9
Залить соусом (при необходимости немного подсолить).
10
Запечь духовке (180) около 20 минут.
11
Подать к столу с любимым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4