Яйцо пашот 🥚

Яйцо пашот 🥚

Рецепт с фото пошаговый

Автор mama.citakitchen
#подарокалександру #belarus #food #minsk #яичница #breakfast #завтрак #еда #вкуснаяеда...
14

Ингредиенты

- Яйцо 1 шт.
- Помидр 1 шт.
шарика - Моцарелла 2
по вкусу - Шпинат
- Хлебцы 3 шт.
- Слабосоленая форель 3 кусочка
по вкусу - Морковь
по вкусу - Сливочно-творожный сыр
по вкусу - Кунжут черный
по вкусу - Оливковое масло
по вкусу - Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо пашот: Поставь кастрюлю с водой на плиту и подожди пока закипит вода. Как только появились пузыри, подними кастрюлю, дождись пока они пропадут и поставь ее обратно. Разбей куриное яйцо в небольшую миску, чтобы желток остался целым.
2
Возьми венчик, сделай в кастрюле воронку и быстро влей яйцо в самую середину. Следи, чтобы желток оставался жидким. Жди примерно три минуты и вытащи яйцо ложкой или лопаткой. Вкусное яйцо пашот готово!
3
Бутерброды: На хлебцы намазать сыр, посыпать кунжутом. Из моркови и рыбки скрутить цветочки, положить на хлебцы. Готово!!!
4
Подача на стол: Разложить шпинат, полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. На шпинат положить сыр, затем нарезанный кружочками помидор. Сверху положить яйцо пашот. Рядом разложить бутербродики.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!