Яйцо пашот 🥚
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama.citakitchen
#подарокалександру #belarus #food #minsk #яичница #breakfast #завтрак #еда #вкуснаяеда...
Ингредиенты
- - Яйцо 1 шт.
- - Помидр 1 шт.
- шарика - Моцарелла 2
- по вкусу - Шпинат
- - Хлебцы 3 шт.
- - Слабосоленая форель 3 кусочка
- по вкусу - Морковь
- по вкусу - Сливочно-творожный сыр
- по вкусу - Кунжут черный
- по вкусу - Оливковое масло
- по вкусу - Лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо пашот:
Поставь кастрюлю с водой на плиту и подожди пока закипит вода. Как только появились пузыри, подними кастрюлю, дождись пока они пропадут и поставь ее обратно. Разбей куриное яйцо в небольшую миску, чтобы желток остался целым.
2
Возьми венчик, сделай в кастрюле воронку и быстро влей яйцо в самую середину. Следи, чтобы желток оставался жидким. Жди примерно три минуты и вытащи яйцо ложкой или лопаткой. Вкусное яйцо пашот готово!
3
Бутерброды:
На хлебцы намазать сыр, посыпать кунжутом. Из моркови и рыбки скрутить цветочки, положить на хлебцы. Готово!!!
4
Подача на стол:
Разложить шпинат, полить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком. На шпинат положить сыр, затем нарезанный кружочками помидор. Сверху положить яйцо пашот. Рядом разложить бутербродики.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!