Курица с тыквой и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#валентинки
Я ела подобное блюдо несколько лет назад в кафе "Своя компания". Так...
Ингредиенты
куриных частей или 500 г филе 600-700 г
большая луковица 1
тыквы 400 г
достаточно больших кисло-сладких яблока 2-3
Соевый соус
Прованские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо на несколько часов замариновать в соевом соусе.
2
Тыкву нарезать кусочками, примерно 3×2 см, лук нарезать полукольцами, яблоки нарезать кусочками 1×2 см.
3
Мясо поджарить почти до полной готовности. Важно не пересушить его.
4
На другой сковородке в это время жарить тыкву на р.масле, перемешивая в течение 2 минут.
5
Добавить яблоки и жарить ещё 2-3 мин, перемешивая.
6
Добавить лук и перемешивать ещё минуту.
7
Соединить мясо с тыквой, добавить специи и сушеные травы и тушить минуты 3-4 под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!