avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с тыквой и яблоками

Курица с тыквой и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#валентинки Я ела подобное блюдо несколько лет назад в кафе "Своя компания". Так...

Ингредиенты

  • куриных частей или 500 г филе 600-700 г
  • большая луковица 1
  • тыквы 400 г
  • достаточно больших кисло-сладких яблока 2-3
  • Соевый соус
  • Прованские травы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо на несколько часов замариновать в соевом соусе.
2
Тыкву нарезать кусочками, примерно 3×2 см, лук нарезать полукольцами, яблоки нарезать кусочками 1×2 см.
3
Мясо поджарить почти до полной готовности. Важно не пересушить его.
4
На другой сковородке в это время жарить тыкву на р.масле, перемешивая в течение 2 минут.
5
Добавить яблоки и жарить ещё 2-3 мин, перемешивая.
6
Добавить лук и перемешивать ещё минуту.
7
Соединить мясо с тыквой, добавить специи и сушеные травы и тушить минуты 3-4 под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте! в рецепте филе бедра или грудки?
6 июня 2022 г.
Ответить
Елена ответил(а) Alex
@ms_alex_soulful Здравствуйте! Это совершенно не принципиально! Какое есть, то и берите. Главное, не передержать на огне - тогда оно будет сухим. Мало кто...
7 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!