avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени, запеченные с морковью
Куриные голени, запеченные с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени, запеченные с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голеней 6 шт.
  • Моркови 2
  • Сок и цедра 1/2 апельсина
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль и перец
  • Брокколи (замороженой) 1 упак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сок и цедру апельсина смешать с соевым соусом, измельченным чесноком, солью и перцем. Голени и чищенную, нарезанную брусочками морковь залить маринадом и оставить минимум на пару часов. Переложить в форму для запекания и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
2
Вскипятить воду, посолить. Выложить брокколи и варить 7 минут. Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Так брокколи останется хрустящей. Переложить все на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями