
Куриные голени, запеченные с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голеней 6 шт.
- Моркови 2
- Сок и цедра 1/2 апельсина
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль и перец
- Брокколи (замороженой) 1 упак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сок и цедру апельсина смешать с соевым соусом, измельченным чесноком, солью и перцем. Голени и чищенную, нарезанную брусочками морковь залить маринадом и оставить минимум на пару часов. Переложить в форму для запекания и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
2
Вскипятить воду, посолить. Выложить брокколи и варить 7 минут. Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Так брокколи останется хрустящей. Переложить все на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!



4.97716
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями