Куриные голени, запеченные с морковью

Куриные голени, запеченные с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
30

Ингредиенты

голеней 6 шт
моркови 2
сок и цедра 1/2 апельсина
соевого соуса 1 ст.л
горчицы 1 ч. л
чеснока 2 зубчика
соль и перец
брокколи (замороженой) 1 упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок и цедру апельсина смешать с соевым соусом, измельченным чесноком, солью и перцем. Голени и чищенную, нарезанную брусочками морковь залить маринадом и оставить минимум на пару часов. Переложить в форму для запекания и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
2
Вскипятить воду, посолить. Выложить брокколи и варить 7 минут. Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Так брокколи останется хрустящей. Переложить все на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!