
Капкейки морковные с вишневой начинкой и шапочкой из крем-чиза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Забенько
40 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 180 г
- Морковь 170 г
- Яйцо 2 шт.
- Масло растительное 200 г
- Корица 1 ч. л.
- Орехи 100 г
- Сода 1 ч. л.
- Крем
- Масло сливочное 82.5% 70 г
- Сахарная пудра 120 г
- Творожный сыр 270 г
- Начинка
- Вишня 200 г
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем растительное масло и сахар, добавляем яйца и взбиваем до пышной массы.
2
Добавляем просеянную муку, перемешиваем. Добавляем гашенную уксусом соду и тщательно перемешиваем.
3
К тесту добавляем измельчённые орехи, морковь, корицу. Аккуратно перемешиваем лопаткой, раскладываем тесто по формам на 1/2 и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (до сухой зубочистки).
4
В сотейнике немного увариваем вишню с сахаром. В остывших капкейках делаем углубления для начинки. Выкладываем вишню и закрываем "крышечками" бисквита.
5
Для кремля, смешиваем в миске сливочное масло и сахарную пудру. Взбиваем и в процессе добавляем творожный сыр.
Делаем кремовые шапочки и украшаем на свой выбор.



4.91330
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями