
Паста Амосова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
#завтраки
Полезное лакомство для иммунитета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Изюм 200 г
- Кураги 200 г
- Чернослив 200 г
- Инжир 200 г
- Финики 200 г
- Меда 100 мл
- Грецких орехов 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сухофрукты промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Прокрутить через мясорубку все ингредиенты, добавить мёд, перемешать.
3
Переложить полученную смесь в банку, закрыть крышкой, хранить в холодильнике.



4.931038
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)