Кольца кальмаров в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Быстрая, вкусная и хрустящая закуска в виде колец из кальмаров понравится любителям...
24
Ингредиенты
Кальмары 500 г
Мука 3 ст.л
Панировочные сухари из белого хлеба 4 ст.л
Крупное яйцо 1 шт
Соль 0,5 ч.л
Черный молотый перец щепотка
Растительное масло для фритюра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✔️Кальмары промойте под проточной водой, очистите от кожуры и тонкой прозрачной пленки, удалите внутренности и нарежьте кольцами, толщиной около 1 см. Посолите.
2
✔️Взбейте вилкой одно крупное яйцо. Запанируйте каждое кольцо кальмара сначала в муке. Затем окуните во взбитое яйцо. Затем в панировочные сухари.
3
✔️Жарьте кольца кальмара в большом количестве раскаленного растительного масла 2-3 минуты. Выложите готовые кольца на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
✔️Подавайте с соусом.
Приятного аппетита!
4.97731
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!