
Свинина на кости, тушеная в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#мужскаяеда Лучше всего взять молодую свинину.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины с костью (у меня часть задней ноги) 1,5 кг
- Приправы "для мяса" 1 пач.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину хорошо вымойте и срежьте с нее кожу и лишнее сало. В глубокой сковороде хорошо разогрейте небольшое количество растительного масла и быстро обжарьте свинину со всех сторон, чтобы она подрумянилась.
2
Затем налейте в сковороду горячей воды, чтобы она доходила куску свинины до половины, воду посолите по вкусу, а на кусок свинины и вводу насыпьте приправу. Дайте всему закипеть, накройте сковороду крышкой и тушите на меленном огне до готовности (примерно 2 часа).
4.881456
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































