Свинина на кости, тушеная в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#мужскаяеда Лучше всего взять молодую свинину.
2 часа
4 порции
17
Ингредиенты
свинины с костью (у меня часть задней ноги) 1,5 кг
приправы "Для мяса" 1 пачка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину хорошо вымойте и срежьте с нее кожу и лишнее сало. В глубокой сковороде хорошо разогрейте небольшое количество растительного масла и быстро обжарьте свинину со всех сторон, чтобы она подрумянилась.
2
Затем налейте в сковороду горячей воды, чтобы она доходила куску свинины до половины, воду посолите по вкусу, а на кусок свинины и вводу насыпьте приправу. Дайте всему закипеть, накройте сковороду крышкой и тушите на меленном огне до готовности (примерно 2 часа).
4.881456
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Получилось мясо мягкое как тушенка, очень рекомендую этот рецепт!
14 сентября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!