Грудка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Жолобова (Ктиторова)
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Грудка 1 шт.
- Шампиньоны 0,5 банки
- Сыр 100 г
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Творожок 50 г
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку отбить и посолить и специи добавить.
2
Грудку выложить на противень, смазать творожком с чесноком, выкладываем лук кольцами, грибы порезанные, помидоры, тёртый сыр.
3
Отправляем в духовку разогретую до 180 гр. на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!