Маринованные вешенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусные грибочки и главное быстрые в приготовлении.
Ингредиенты
- вешенок 1 кг
- уксуса (5%) 70 мл
- бутончиков гвоздики 7-10
- лавровых листа 4 шт
- чеснока 4 зубчика
- душистого перца горошком 10 шт
- приправы для корейской морковки (по желанию) 1 пакетик
- соли (по вкусу) 10 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, дать стечь и остудить.
2
Все специи смешать, лавровый лист примять, чеснок нарезать..
3
В грибы добавить специи, чеснок и лавровый лист. Хорошо перемешать.
4
Грибы поставить под "гнёт". Я обычно кладу сверху тарелку и банку с водой.
5
Поставить в холодильник на сутки. Грибы готовы.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!