avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные вешенки

Маринованные вешенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Очень вкусные грибочки и главное быстрые в приготовлении.

Ингредиенты

  • вешенок 1 кг
  • уксуса (5%) 70 мл
  • бутончиков гвоздики 7-10
  • лавровых листа 4 шт
  • чеснока 4 зубчика
  • душистого перца горошком 10 шт
  • приправы для корейской морковки (по желанию) 1 пакетик
  • соли (по вкусу) 10 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, дать стечь и остудить.
2
Все специи смешать, лавровый лист примять, чеснок нарезать..
3
В грибы добавить специи, чеснок и лавровый лист. Хорошо перемешать.
4
Грибы поставить под "гнёт". Я обычно кладу сверху тарелку и банку с водой.
5
Поставить в холодильник на сутки. Грибы готовы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!