
Торт Эскимо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aysel Kamilova 93
20-25 персон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 8 шт.
- Песок 260 г
- Воды 200 мл
- Мука 260 г
- Разрыхлитель 1 пач.
- Ваниль
- Какао 3-4 ст. л.
- Для крема:
- Сгущёнки 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Сахар 120 г
- Масло 500 г
- Молоко 500 г
- Мука 6 ст. л.
- Для пропитки
- Молоко 200 мл
- Сахарная пудра 2-3 ст. л.
- Глазурь
- Какао 6 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Молоко 12 ст. л.
- Масло 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для бисквита: Взбиваем яйца до пышной пены, добавляем песок. Муку, какао, ваниль, разрыхлитель перетираем через сито. Выпекаем коржи 30 мин. при 180 гр.
2
3
Для крема: В кастрюлю кладём сгущёнку, молоко, муку, сахар и кладём на средний огонь, помешивая, чтобы не было комочков. Доводим массу до загустения. Даём остыть. Отдельно взбиваем масло и все соединяем.
4
Для глазури: Всыпаем в кастрюлю какао, молоко, песок и масло помешиваем. Собираем торт, украшаем по желанию.



4.891396
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями