Торт Эскимо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aysel Kamilova 93
20-25 персон
28
Ингредиенты
Яйца 8 шт
Песок 260 гр
воды 200 мл.
Мука 260 гр
Разрыхлитель 1 пачка
ваниль
Какао 3-4 ст.л
Для крема:
сгущёнки 1 ст.
Яйца 4 шт
Сахар 120 гр
Масло 500 гр
Молоко 500 гр
Мука 6 ст.л
Для пропитки
Молоко 200 мл
Сахарная пудра 2-3 ст.л
Глазурь
Какао 6 ст.л
Сахар 6 ст.л
Молоко 12 ст.л
Масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для бисквита: Взбиваем яйца до пышной пены, добавляем песок. Муку, какао, ваниль, разрыхлитель перетираем через сито. Выпекаем коржи 30 мин. при 180 гр.
2
3
Для крема: В кастрюлю кладём сгущёнку, молоко, муку, сахар и кладём на средний огонь, помешивая, чтобы не было комочков. Доводим массу до загустения. Даём остыть. Отдельно взбиваем масло и все соединяем.
4
Для глазури: Всыпаем в кастрюлю какао, молоко, песок и масло помешиваем. Собираем торт, украшаем по желанию.
4.891396
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!