avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Эскимо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Эскимо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aysel Kamilova 93
20-25 персон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 8 шт.
  • Песок 260 г
  • Воды 200 мл
  • Мука 260 г
  • Разрыхлитель 1 пач.
  • Ваниль
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Для крема:
  • Сгущёнки 1 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 120 г
  • Масло 500 г
  • Молоко 500 г
  • Мука 6 ст. л.
  • Для пропитки
  • Молоко 200 мл
  • Сахарная пудра 2-3 ст. л.
  • Глазурь
  • Какао 6 ст. л.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Молоко 12 ст. л.
  • Масло 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для бисквита: Взбиваем яйца до пышной пены, добавляем песок. Муку, какао, ваниль, разрыхлитель перетираем через сито. Выпекаем коржи 30 мин. при 180 гр.
2
3
Для крема: В кастрюлю кладём сгущёнку, молоко, муку, сахар и кладём на средний огонь, помешивая, чтобы не было комочков. Доводим массу до загустения. Даём остыть. Отдельно взбиваем масло и все соединяем.
4
Для глазури: Всыпаем в кастрюлю какао, молоко, песок и масло помешиваем. Собираем торт, украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями