Суфле из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Получается нежное, порционное суфле для детей и взрослых.
~3 часа
3-4 порции
Ингредиенты
- целая курица 1
- яйцо 1
- луковица 1
- Соль
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу отварить или запечь до готовности (~2 часа).
2
Отделить мясо от кости и измельчить в блендере.
3
Так же в блендере измельчить (одновременно) яйцо, лук и масло. Добавить к курице, Хорошо все перемешать.
4
Разложить порционно в силиконовые формочки (если их нет, то в одну форму смазанную маслом) запекать ещё минут 20 при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!