Суфле из курицы

Суфле из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
Получается нежное, порционное суфле для детей и взрослых.
~3 часа
3-4 порции
13

Ингредиенты

целая курица 1
яйцо 1
луковица 1
Соль
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу отварить или запечь до готовности (~2 часа).
2
Отделить мясо от кости и измельчить в блендере.
3
Так же в блендере измельчить (одновременно) яйцо, лук и масло. Добавить к курице, Хорошо все перемешать.
4
Разложить порционно в силиконовые формочки (если их нет, то в одну форму смазанную маслом) запекать ещё минут 20 при 180 градусах.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!