
Фета-паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ковалёва
Эту пасту, наверное, ещё не приготовил только человек, которого нет ни в одной...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- сыра фета 200 грамм
- томатов черри 250 грамм
- бекона 200 грамм
- чеснока 2 небольших зубчика
- Соль
- Перец
- Смесь итальянских трав
- Оливковое масло
- тальятелле (макароны) 160 грамм
- пармезана 50 грамм
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Выложить в форму для запекания сыр, черри, полить оливковым маслом, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, итальянские травы.
2
Порезать бекон, выложить сверху.
3
Отправить в духовку, разогретую до 180° на 30 минут.
4
Отварить макароны, можно любые, я готовлю пасту чаще всего с тальятелле.
5
Размять вилкой черри и сыр
6
Добавить макароны и немного воды, в которой они варились (около 70-100 мл). Перемешать
7
Готовую пасту посыпать пармезаном. Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями