avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фета-паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фета-паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ковалёва
Эту пасту, наверное, ещё не приготовил только человек, которого нет ни в одной...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • сыра фета 200 грамм
  • томатов черри 250 грамм
  • бекона 200 грамм
  • чеснока 2 небольших зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Смесь итальянских трав
  • Оливковое масло
  • тальятелле (макароны) 160 грамм
  • пармезана 50 грамм

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Выложить в форму для запекания сыр, черри, полить оливковым маслом, добавить измельчённый чеснок, соль, перец, итальянские травы.
2
Порезать бекон, выложить сверху.
3
Отправить в духовку, разогретую до 180° на 30 минут.
4
Отварить макароны, можно любые, я готовлю пасту чаще всего с тальятелле.
5
Размять вилкой черри и сыр
6
Добавить макароны и немного воды, в которой они варились (около 70-100 мл). Перемешать
7
Готовую пасту посыпать пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями