Превосходный шоколадный Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arina Naptugova
Брауни - это не просто бисквит. Это нечто больше. Это десерт, который покорит сердце...
60 мин
6-8 порций
Ингредиенты
- муки 50 гр
- шоколада 220 гр
- яйца 3
- сл.масла 100 гр
- сахара 120 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке или на водяной бане.
2
Яйца с сахаром взбить и ввести муку.
3
В яичную смесь добавить шоколад с маслом и перемешать до однородности.
4
Смазать форму для выпекания сливочным маслом и влить получившуюся массу. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 мин.
5
После выпечки дать остыть Брауни, нарезать квадратиками и убрать в холод на 12 часов. После двенадцатичасовой выдержки Брауни приобретает характерный вкус и должную текстуру.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!