Домашние сушки и палочки

Домашние сушки и палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Полтора часа
15

Ингредиенты

муки 250 г
свежих дрожжей 6 г
теплой воды 130 мл
оливкового масла 30 мл
соли 5 г
специи - розмарин, прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку, добавить соль, разведенные в теплой воде дрожжи, оливковое масло, все перемешать и поставить в теплое место для подъема на час (под пленкой). Затем тесто выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой, раскатать в пласт толщиной не более 2 см. Поверхность посыпать солью, часть - розмарином, часть прованскими травами и сверху прокатать скалкой. Нарезать полоски.
2
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладывать полоски, можно скрутить жгуты, можно жгуты соединять в кольца. Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут. Достать, остудить. Хрустящие, вкусные, понравятся и взрослым, и детям.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!