
Рыбные тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#салатызакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепешки тортилья
- Трески 200 г
- Красный лук 1
- Помидор 1
- Салат айсберг
- Яйцо 1
- Муки 1 стак.
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Для соуса:
- Майонеза 1/3 стак.
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Лукового порошка 1/4 ч. л.
- Сока лайма 2 ст. л.
- Соуса шрирача (любого острого) 1 ч. л.
- Копченой паприки 1/4 ч. л.
- Кумина (зира) 1/4 ч. л.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лепешки повесить на решетку и убрать в духовку на 10 мин при 180°, чтобы подсушить и придать форму тако.
2
Рыбу посолить, поперчить. Обвалять в муке, в яйце и в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде по 5 мин с каждой стороны. Нарезать на кусочки.
3
Лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками.
4
Смешать все для соуса.
5
Аккуратно, чтобы не сломать лепешку, выложить в нее салат, рыбу, лук, помидор и полить все соусом. Подавать с гуакамоле. Bon appetit!



4.792185
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями