Рыбные тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#салатызакуски
Ингредиенты
- Лепешки тортилья
- трески 200 гр
- красный лук 1
- помидор 1
- Салат айсберг
- яйцо 1
- муки 1 ст.
- панировочных сухарей 1 ст.
- Для соуса:
- майонеза 1/3 ст.
- чесночного порошка 1 ч.л.
- лукового порошка 1/4 ч.л.
- сока лайма 2 ст.л.
- соуса Шрирача (любого острого) 1 ч.л.
- копченой паприки 1/4 ч.л.
- кумина (зира) 1/4 ч.л.
- сметаны 3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лепешки повесить на решетку и убрать в духовку на 10 мин при 180°, чтобы подсушить и придать форму тако.
2
Рыбу посолить, поперчить. Обвалять в муке, в яйце и в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде по 5 мин с каждой стороны. Нарезать на кусочки.
3
Лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками.
4
Смешать все для соуса.
5
Аккуратно, чтобы не сломать лепешку, выложить в нее салат, рыбу, лук, помидор и полить все соусом. Подавать с гуакамоле. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!