Рыбные тако

Рыбные тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#салатызакуски
12

Ингредиенты

Лепешки тортилья
трески 200 гр
красный лук 1
помидор 1
Салат айсберг
яйцо 1
муки 1 ст.
панировочных сухарей 1 ст.
Для соуса:
майонеза 1/3 ст.
чесночного порошка 1 ч.л.
лукового порошка 1/4 ч.л.
сока лайма 2 ст.л.
соуса Шрирача (любого острого) 1 ч.л.
копченой паприки 1/4 ч.л.
кумина (зира) 1/4 ч.л.
сметаны 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лепешки повесить на решетку и убрать в духовку на 10 мин при 180°, чтобы подсушить и придать форму тако.
2
Рыбу посолить, поперчить. Обвалять в муке, в яйце и в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде по 5 мин с каждой стороны. Нарезать на кусочки.
3
Лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками.
4
Смешать все для соуса.
5
Аккуратно, чтобы не сломать лепешку, выложить в нее салат, рыбу, лук, помидор и полить все соусом. Подавать с гуакамоле. Bon appetit!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!