avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тако
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#салатызакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепешки тортилья
  • Трески 200 г
  • Красный лук 1
  • Помидор 1
  • Салат айсберг
  • Яйцо 1
  • Муки 1 стак.
  • Панировочных сухарей 1 стак.
  • Для соуса:
  • Майонеза 1/3 стак.
  • Чесночного порошка 1 ч. л.
  • Лукового порошка 1/4 ч. л.
  • Сока лайма 2 ст. л.
  • Соуса шрирача (любого острого) 1 ч. л.
  • Копченой паприки 1/4 ч. л.
  • Кумина (зира) 1/4 ч. л.
  • Сметаны 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лепешки повесить на решетку и убрать в духовку на 10 мин при 180°, чтобы подсушить и придать форму тако.
2
Рыбу посолить, поперчить. Обвалять в муке, в яйце и в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде по 5 мин с каждой стороны. Нарезать на кусочки.
3
Лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками.
4
Смешать все для соуса.
5
Аккуратно, чтобы не сломать лепешку, выложить в нее салат, рыбу, лук, помидор и полить все соусом. Подавать с гуакамоле. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями