avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тако

Рыбные тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#салатызакуски

Ингредиенты

  • Лепешки тортилья
  • трески 200 гр
  • красный лук 1
  • помидор 1
  • Салат айсберг
  • яйцо 1
  • муки 1 ст.
  • панировочных сухарей 1 ст.
  • Для соуса:
  • майонеза 1/3 ст.
  • чесночного порошка 1 ч.л.
  • лукового порошка 1/4 ч.л.
  • сока лайма 2 ст.л.
  • соуса Шрирача (любого острого) 1 ч.л.
  • копченой паприки 1/4 ч.л.
  • кумина (зира) 1/4 ч.л.
  • сметаны 3 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лепешки повесить на решетку и убрать в духовку на 10 мин при 180°, чтобы подсушить и придать форму тако.
2
Рыбу посолить, поперчить. Обвалять в муке, в яйце и в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде по 5 мин с каждой стороны. Нарезать на кусочки.
3
Лук нарезать полукольцами, помидор - кубиками.
4
Смешать все для соуса.
5
Аккуратно, чтобы не сломать лепешку, выложить в нее салат, рыбу, лук, помидор и полить все соусом. Подавать с гуакамоле. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!