
RAW торт "облепиховый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
RAW тортик сейчас самый популярный тортик в направлении правильного питания. Без...
6 ч 30 мин
8 порций
31
Ингредиенты
- - облепиха(замароженная) 200 г
- - сироп тапинамбура 40 г
- - масло кокосовое 50 г
- - кешью орешки(сырые) 130
- - кокосовая стружка 70 г
- - финики 8 шт
- - вяленые яблоки 20 г
- - имбирь свежий 4 г
- - корица 4 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Замочить кешью в воде на - 2 часа. Корж: Кокосовую стружку пробить на блендере с "S" - образной насадкой, добавить финики, пробить, яблоки и корицу, пробить до липкой массы. Кольцо на - 14-16 см установить на доску, застелить пергаментом. Массу утрамбовать ровным слоем.
2
Суфле: Облепиху разморозить, прокрутить на блендере "кружка" протереть через сито, удалить косточки.
3
Кешью прокрутить на блендере "кружка" добавить сироп, растопленное кокосовое масло, имбирь, облепиху. Всё хорошо пробить до однородной массы. Масса должна стать однородной как сметана без комочков и крошек.
4
На корж вылить облепиховый массу, немного прокрутить руками, чтоб масса ровно распределились. Убрать в морозильник до полного застывания на - 6, 12 часов. Торт извлечь из кольца при помощи горячего полотенца(по кольцу обложить полотенцем, немного подержать)
5
Освободить от пергамента. Выложить на блюдо или коробку, украсить по вашему желанию. Приятного чаепития вам и вашим близким 👌👌👌❤🌹🌹🌹



4.831858
Эмоции 124
Подарите автору эмоцию!
43
19
25
37
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 31
)
)
)
)
)