avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
RAW торт "облепиховый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

RAW торт "облепиховый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
RAW тортик сейчас самый популярный тортик в направлении правильного питания. Без...
6 ч 30 мин
8 порций
31

Ингредиенты

  • - облепиха(замароженная) 200 г
  • - сироп тапинамбура 40 г
  • - масло кокосовое 50 г
  • - кешью орешки(сырые) 130
  • - кокосовая стружка 70 г
  • - финики 8 шт
  • - вяленые яблоки 20 г
  • - имбирь свежий 4 г
  • - корица 4 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Замочить кешью в воде на - 2 часа. Корж: Кокосовую стружку пробить на блендере с "S" - образной насадкой, добавить финики, пробить, яблоки и корицу, пробить до липкой массы. Кольцо на - 14-16 см установить на доску, застелить пергаментом. Массу утрамбовать ровным слоем.
2
Суфле: Облепиху разморозить, прокрутить на блендере "кружка" протереть через сито, удалить косточки.
3
Кешью прокрутить на блендере "кружка" добавить сироп, растопленное кокосовое масло, имбирь, облепиху. Всё хорошо пробить до однородной массы. Масса должна стать однородной как сметана без комочков и крошек.
4
На корж вылить облепиховый массу, немного прокрутить руками, чтоб масса ровно распределились. Убрать в морозильник до полного застывания на - 6, 12 часов. Торт извлечь из кольца при помощи горячего полотенца(по кольцу обложить полотенцем, немного подержать)
5
Освободить от пергамента. Выложить на блюдо или коробку, украсить по вашему желанию. Приятного чаепития вам и вашим близким 👌👌👌❤🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 124
Подарите автору эмоцию!
43
19
25
37
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 31