
Пирог заливной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Яйца 3
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль, перец
- Муки 6-7 ст. л.
- Начинка
- Яйца 3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Рыбные консервы
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Для теста всё взбить венчиком. Добавить муку постепенно. Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны.
2
Для начинки отварить яйца 3 шт- нарезать и смешать с нарезанным луком. Посолить поперчить. Вливаем 1/2 теста в форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто.
Присыпаем семечками.
Запекаем при 180° 35-40 мин.



4.871570
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями