avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог заливной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог заливной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин187 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 300 мл
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Муки 6-7 ст. л.
  • Начинка
  • Яйца 3
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Рыбные консервы
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для теста всё взбить венчиком. Добавить муку постепенно. Количество муки регулируем самостоятельно, доводя до консистенции густой сметаны.
2
Для начинки отварить яйца 3 шт- нарезать и смешать с нарезанным луком. Посолить поперчить.⁣ Вливаем 1/2 теста в форму. Сверху начинку и на нее оставшееся тесто.⁣ Присыпаем семечками.⁣ Запекаем при 180° 35-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями