avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные колбаски (рубленые)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные колбаски (рубленые)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поливода Светлана
Эти колбаски будут кушать даже дети🍗🌭
10-12 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Куриные бёдрышки 500 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сливки жидкие (10%) 200-250 мл
  • Соль 20 г
  • Молотый черный перец (можно меньше) 0,5 ч. л.
  • Молотый кориандр 0,5 ч. л.
  • По вкусу) паприка (копченая) молотая 0,5 ч. л.
  • Водки или любого другого крепкого алкоголя 50 мл
  • Бараньи черева (или свиные)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо отправляем в морозилку на 30-40 минут (после лёгкой заморозки легче нарезать). Достаем из морозилки и нарезаем кубиками 0,5-1 см.
2
Смешиваем все специи с мясом, вливаем водку, перемешиваем. Добавляем сливки и опять хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 3,5 часа.
3
По истечении времени достаём замаринованное мясо и начинаем набивать колбаски. У меня нет специального шприца и насадки, поэтому я срезала горлышко у пластиковой бутылки, надела на горлышко череву и уже вручную набивала колбаску)).
4
После того как все колбаски готовы их нужно проколоть иголкой. Затем отправить в кипящую воду на 30 минут, при этом убавить огонь до минимума. Достать из воды обсушить и остудить. А дальше уже на ваше усмотрение можно или пожарить на сковородке, или запечь в духовке до готовности (15-20) минут. Подавать с гарниром😉Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями