Суп с рисом и мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
26
Ингредиенты
филе индейки 500 гр.
морковь 1
лук 1
картофеля 3-4
риса 4 ст.л.
масла настильного 2-3 ст.л.
по вкусу специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо индейки моем, нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Снимаем пену, солим и варим на медленном огне 25-30 минут.
2
Лук и морковь чистим, нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. В бульон кладём нарезанный кубиками картофель. Варим 5-7 минут.
3
Рис промываем. Добавляем его в кипящий бульон. Варим 7 минут.
4
Добавляем в бульон обжаренные овощи. Варим до готовности риса.
5
В конце кладём лавровый лист, специи. Настаиваем 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью.
4.881438
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юша-поварюша
оставил(а)
Красота, спасибо за рецепт. Готовлю такой суп, когда лень готовить, а жиденького хочется. 🙂
30 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!