avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рисом и мясом индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рисом и мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Картофеля 3-4
  • Риса 4 ст. л.
  • Масла настильного 2-3 ст. л.
  • По вкусу специи
  • Зелень

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо индейки моем, нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Снимаем пену, солим и варим на медленном огне 25-30 минут.
2
Лук и морковь чистим, нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. В бульон кладём нарезанный кубиками картофель. Варим 5-7 минут.
3
Рис промываем. Добавляем его в кипящий бульон. Варим 7 минут.
4
Добавляем в бульон обжаренные овощи. Варим до готовности риса.
5
В конце кладём лавровый лист, специи. Настаиваем 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1