
Суп с рисом и мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр.
- морковь 1
- лук 1
- картофеля 3-4
- риса 4 ст.л.
- масла настильного 2-3 ст.л.
- по вкусу специи
- зелень
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо индейки моем, нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Снимаем пену, солим и варим на медленном огне 25-30 минут.
2
Лук и морковь чистим, нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. В бульон кладём нарезанный кубиками картофель. Варим 5-7 минут.
3
Рис промываем. Добавляем его в кипящий бульон. Варим 7 минут.
4
Добавляем в бульон обжаренные овощи. Варим до готовности риса.
5
В конце кладём лавровый лист, специи. Настаиваем 20-25 минут. При подаче посыпаем зеленью.



4.881438
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)