Селедка домашнего посола

Селедка домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karisha 82
3 порции
17

Ингредиенты

свежих селедки 3
воды 2 литра
лавровых листа 3
черного перца 10 горошин
соли 4 ст.л
сахара 2 ст л
душистого перца 4 горошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу оттаять естественным способом и промыть.
2
Воду подсластить.
3
Добавить соль.
4
Лавровый лист и перец добавить в воду.
5
Закипятить.
6
Остудить и в холодный рассол опустить селедку. Гнёт класть не надо. Но рыба должна быть в рассоле. Можно просто накрыть крышкой.
7
Через три дня рыбку можно кушать.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!