avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селедка домашнего посола
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селедка домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karisha 82
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих селедки 3
  • Воды 2 л
  • Лавровых листа 3
  • Черного перца 10 горош.
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Душистого перца 4 горошка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу оттаять естественным способом и промыть.
2
Воду подсластить.
3
Добавить соль.
4
Лавровый лист и перец добавить в воду.
5
Закипятить.
6
Остудить и в холодный рассол опустить селедку. Гнёт класть не надо. Но рыба должна быть в рассоле. Можно просто накрыть крышкой.
7
Через три дня рыбку можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями