
Селедка домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karisha 82
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих селедки 3
- Воды 2 л
- Лавровых листа 3
- Черного перца 10 горош.
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Душистого перца 4 горошка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу оттаять естественным способом и промыть.
2
Воду подсластить.
3
Добавить соль.
4
Лавровый лист и перец добавить в воду.
5
Закипятить.
6
Остудить и в холодный рассол опустить селедку. Гнёт класть не надо. Но рыба должна быть в рассоле. Можно просто накрыть крышкой.
7
Через три дня рыбку можно кушать.
4.841744
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































