avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечко куриное в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечко куриное в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глебова
Вдохновил меня мой любимый😍💕😍💕😍💕 человек👨🚶.
около 1 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердец куриных 600 г
  • Средняя луковица 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Приправа универсальная
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливковое масло для жарки
  • Кефира 300 мл
  • Аджика 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и порезать на четыре части. Обжарить на сильном огне.
2
Пока выпаривается вода, режем лук. Чистим чеснок.
3
В обжаренные сердечки добавить чеснок (измельчить). Жарим дальше на сильном огне 5 минут. Следующий лук. Жарим дальше 5 минут.
4
Делаем соус. Смешать кефир и сметану. Добавить 1/2 чайной ложки аджики и приправы.
5
Залить все соусом. Оставить тушиться на 20 минут. ИИИИИ ВСЕ ГОТООВ👌👌👌👅вкусный ужин.Я взяла на гарнир картошку, огурчик маринованный и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2