
Сердечко куриное в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
Вдохновил меня мой любимый😍💕😍💕😍💕 человек👨🚶.
около 1 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердец куриных 600 г
- Средняя луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Приправа универсальная
- Чеснока 3 зуб.
- Оливковое масло для жарки
- Кефира 300 мл
- Аджика 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и порезать на четыре части. Обжарить на сильном огне.
2
Пока выпаривается вода, режем лук. Чистим чеснок.
3
В обжаренные сердечки добавить чеснок (измельчить). Жарим дальше на сильном огне 5 минут. Следующий лук. Жарим дальше 5 минут.
4
Делаем соус. Смешать кефир и сметану. Добавить 1/2 чайной ложки аджики и приправы.
5
Залить все соусом. Оставить тушиться на 20 минут. ИИИИИ ВСЕ ГОТООВ👌👌👌👅вкусный ужин.Я взяла на гарнир картошку, огурчик маринованный и зелень.



4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)