avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в казане со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в казане со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Риса 2 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • По вкусу соль, специи, перец
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Лук порезать полукольцами, морковь - брусочками. Добавить овощи к мясу и жарить ещё 5 минут. Добавить, соль, перец, специи перемешать.
3
Рис промыть. Всыпать к мясу, перемешать. Добавить воды и поставить на медленный огонь.
4
Через 20-25 минут, огонь отключить и оставить плов настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!!! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями