
Суп с курицей и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!🤤
Вашему вниманию - рецепт вкусного домашнего супчика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Деревенской курицы 1/4
- Воды 4 л
- Картофеля 4 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Плавленых сырка 2
- Петрушки 1 пуч.
- Приправа "вкусная соль с 7 травами" по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить курицу. Первый бульон слить. Второй процедить. Мясо отобрать от косточек, порезать.
2
Поставить варить картофель а небольшом количестве воды. Довести до кипения, снять пену, влить бульон, добавить мясо. Варить 20 минут.
3
На сковороде на капле подсолнечного масла пассеровать мелко порезанные лук и морковь. Сырки натереть на крупной терке.
4
Добавить пассеровку и сыр в суп, всыпать приправу, перемешать, довести до кипения. Варить 10 минут. Затем всыпать мелко порезанную зелень петрушки и снять с огня.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗



5453
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями