Чак стейк

Чак стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Феликс Власенко
Очень люблю мясо ))
15 мин
1 порция
18

Ингредиенты

Стейк Мироторг
Чеснока 5 зубчиков
Помидорки Черри 5 штук
Оливковое масло
Соль
Перец
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дать стейку полежать при комнатной температуре 10 мин.
2
Пополам нарезать Черри и чеснок, я ещё взял веточку тимьяна ))
3
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, стейк посолить и поперчить, обжариваем с двух сторон по 4 минуты это прожарках Medium если хотите well done то по 6 минут
4
Добавляем сливочное масло, Черри, чеснок, тимьян, примерно за минуту до готовности, Можно маслом полить стейк сверху, пока он жариться
5
После чего стейк надо отдохнуть 10-15 мин., берём два слоя фольги,выкладываем стейк на середину и заворачиваю фольгу.
6
Все готово приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!