avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Шпинат небольшой пучок
  • Мясной фарш 70 граммов
  • Тёртым сыр 50 граммов
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
  • Зелёный базилик для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разбалтываю как следует два яйца. Приправляю солью и чёрным перцем.
2
Выливаю яйца на смазанную сковороду.
3
Выкладываю на яйца листья шпината.
4
Выкладываю тонким слоем немного мясного фарша.
5
Посыпаю тёртым сыром.
6
Аккуратно сворачиваю рулетом.
7
Яичный рулет посыпаю сверху сыром и зелёным базиликом.
8
Готовлю под крышкой до готовности.
9
Чтобы яичный блинчик был гибким, не горел и легко сворачивался, готовлю всё на слабом нагреве.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!