Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Шпинат небольшой пучок
- Мясной фарш 70 граммов
- Тёртым сыр 50 граммов
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Зелёный базилик для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разбалтываю как следует два яйца.
Приправляю солью и чёрным перцем.
2
Выливаю яйца на смазанную сковороду.
3
Выкладываю на яйца листья шпината.
4
Выкладываю тонким слоем немного мясного фарша.
5
Посыпаю тёртым сыром.
6
Аккуратно сворачиваю рулетом.
7
Яичный рулет посыпаю сверху сыром и зелёным базиликом.
8
Готовлю под крышкой до готовности.
9
Чтобы яичный блинчик был гибким, не горел и легко сворачивался, готовлю всё на слабом нагреве.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!