avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничное облако
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничное облако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
#десерты #клубника #пп #низкокалорийно #8марта
10 минут + 3 часа на застывание
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Греческого йогурта teos (или любого другого без добавок) 560 г
  • Клубники (можно взять персики, бананы, киви) 500 г
  • Белого шоколада 1.5 плитки
  • Быстрорастворимого желатина 10 г
  • Печенья (подойдет печенье мария) 1 упак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рецепт👩🍳 Желатин залить 0,5 л прохладной воды💧 и перемешать.
2
Ягоды помыть и нарезать🔪 тонкими слайсами.
3
Шоколад растопить на водяной бане.
4
Желатин растворить (достаточно 10-15 секунд в микроволновке). В миску для смешивания выложить йогурт, растопленный шоколад и желатин. Хорошенько перемешать. 🥣
5
Взять удобную форму. Выложить ягоды🍓 по дну и стенкам формы.
6
Залить крем. Дальше все по желанию. Я делала только ягодную прослойку. После заполнения чаши, уберите ее в холодильник минимум на 3 часа.
7
По истечении времени ⌛️выложите тортик (пирожное) из чаши и подайте его с несладким чаем или кофе. Приятного аппетита! 😍🍰💕 Подписывайтесь на мой инстаграм, там много интересного https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями