Морковные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Сегодня я экспериментировала с морковью. Приготовила ПП печенье. Получились очень...
40 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Геркулес (овсяные хлопья) 250 гр
- Средняя морковь 2 шт
- Яблоко небольшое 1 шт
- Курага 150 гр
- Мёд 2 ст.л
- Сода 1 ч.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миске смешать мёд и соду. Оставить на 5-7 минут. Масса должна побелеть. Мёд с содой заменяет разрыхлитель.
2
В другой миске смешать измельченную овсянку, нарезанную курагу, натертую морковь и яблоко. Также добавим нашу медовую массу. Все перемешаем и оставим набухать пока разогревается духовка.
3
Ставим духовку на 170°. Из нашей массы формируем печеньки. У меня сегодня в виде батончиков. Можно сделать одним пластом, а потом уже нарезать. Ставим печеньки в духовку на 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями