
Морковные печеньки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Сегодня я экспериментировала с морковью. Приготовила ПП печенье. Получились очень...
40 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Геркулес (овсяные хлопья) 250 г
- Средняя морковь 2 шт.
- Яблоко небольшое 1 шт.
- Курага 150 г
- Мёд 2 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миске смешать мёд и соду. Оставить на 5-7 минут. Масса должна побелеть. Мёд с содой заменяет разрыхлитель.
2
В другой миске смешать измельченную овсянку, нарезанную курагу, натертую морковь и яблоко. Также добавим нашу медовую массу. Все перемешаем и оставим набухать пока разогревается духовка.
3
Ставим духовку на 170°. Из нашей массы формируем печеньки. У меня сегодня в виде батончиков. Можно сделать одним пластом, а потом уже нарезать. Ставим печеньки в духовку на 25 минут.



4.82107
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями