
Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Matosyan
Для самых ленивых. 🤤
Очень вкусно.
Очень быстро.
Отличный вариант, чтобы порадовать...
30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянские лаваши 1 упак.
- Сыр любой 300 г
- Кефира 300 мл
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сыр натираем на тёрке.
2
Яйца взбиваем с кефиром.
3
Дно формы для запекания выстелить лавашом крестообразно так,чтобы лаваш свисал по краям.
4
Смазать лаваш яично-кефирной заливкой.
5
Щедро посыпать сыром.
6
Накрыть слой лавашем,слои повторить несколько раз.
7
Последний слой закрыть свисающими краями.
8
Залить нашу ачму остатками яично-кефирной массы.
9
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить нашу ачму на 10 минут на режим верхнего и нижнего нагрева, затем на 10 минут на режим конвекции. Ваша ачма готова👌🏻.



4.861639
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями