avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая ачма
Ленивая ачма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Albina Matosyan
Для самых ленивых. 🤤 Очень вкусно. Очень быстро. Отличный вариант, чтобы порадовать...
30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянские лаваши 1 упак.
  • Сыр любой 300 г
  • Кефира 300 мл
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сыр натираем на тёрке.
2
Яйца взбиваем с кефиром.
3
Дно формы для запекания выстелить лавашом крестообразно так,чтобы лаваш свисал по краям.
4
Смазать лаваш яично-кефирной заливкой.
5
Щедро посыпать сыром.
6
Накрыть слой лавашем,слои повторить несколько раз.
7
Последний слой закрыть свисающими краями.
8
Залить нашу ачму остатками яично-кефирной массы.
9
Разогреть духовку до 180 градусов и поставить нашу ачму на 10 минут на режим верхнего и нижнего нагрева, затем на 10 минут на режим конвекции. Ваша ачма готова👌🏻.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями