Праздничные сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#деньвсехвлюбленных #праздничнаявыпечка #пп #ппеда #десерт
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Рисовая мука 25 гр
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Корица по вкусу
- Мед 0.5 ч.л
- Творог 80 гр
- Рикотта 80 гр
- Вода 80 мл
- Молоко 80 мл
- Желатин 15 гр
- Сок шпината
- Горький шоколад
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бисквит: яйцо взбить с медом до пены. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешайте. Поставить в разогретую духовку на 10 минут на 180 °С.
2
Желатин залить водой или молоком и растопить на водяной бане. Творог с рикоттой перебить блендером. Полученную массу разделить на две части. В одну добавить сок шпината. В обе массы добавить желатин. Перемешать.
3
Вырезать бисквит в виде сердечек. Творожные массы залить в силиконовые формы и убрать в холодильник на час. Затем достать и вырезать сердечки.
4
Собираем пирожные.
1. Бисквит.
2. Белая начинка.
3. Зелёная начинка.
4. Белая начинка.
5. Бисквит.
5
На водяной бане растопить шоколад с добавлением небольшого количества молока. Этим шоколадом полить наши сердечки. И убрать в холодильник на час. Сверху украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!