Гуляш из свинины 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- луковицы 2
- морковь 1
- чеснока 2-4 зубчика
- болгарский перец 1
- помидора 2
- томатной пасты 50 грамм
- Соль
- Перец
- Сладкая паприка
- Острый чили перец по желанию
- муки 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свинину промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке,чеснок нарезать. Обжарить на растительном масле.
4
Масло переложить в кастрюлю с толстым дном. Туда же и лук, морковь и чеснок. Перемешать.
5
Помидоры натереть на мелкой терке. И смешать с томатной пастой.
6
Добавить в кастрюлю. Перемешать. Добавить 700 мл горячей воды из чайника. Так чтобы хорошо покрывало мясо. Добавляем лавровый лист, соль, перец, паприку. Чили перец по желанию. Тушим под закрытой крышкой ~1 час.
7
Добавляем нарезанный перец.
8
1-2 ст.л. муки и перемешиваем.
9
Даем потрудиться еще 10 минут. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Нина Лутчикова
оставил(а)
#фотошкола6
Спасибо большое за рецепт гуляша. Делала без перчика,мои не любят. Получилось очень вкусно 😋💯🔥👍
1 апреля 2021 г.
Ответить