avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины 🥘
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин71 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Томатной пасты 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Сладкая паприка
  • Острый чили перец по желанию
  • Муки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Свинину промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке,чеснок нарезать. Обжарить на растительном масле.
4
Масло переложить в кастрюлю с толстым дном. Туда же и лук, морковь и чеснок. Перемешать.
5
Помидоры натереть на мелкой терке. И смешать с томатной пастой.
6
Добавить в кастрюлю. Перемешать. Добавить 700 мл горячей воды из чайника. Так чтобы хорошо покрывало мясо. Добавляем лавровый лист, соль, перец, паприку. Чили перец по желанию. Тушим под закрытой крышкой ~1 час.
7
Добавляем нарезанный перец.
8
1-2 ст.л. муки и перемешиваем.
9
Даем потрудиться еще 10 минут. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4