
Вок с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
веганская и относительно лёгкая версия. в конце рецепта совет для тех, кто любит пожирнее)
30 мин
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши удон 1 упак.
- Очень крупная луковица 1
- Средних моркови 2
- Болгарский перец 1
- Стручковой фасоли 100 г
- Кокосового масла 10 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Сиропа топинамбура 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Поставить кипятиться воду для лапши, посолить по вкусу. сковороду поставить на плиту, растопить кокосовое масло
2
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. морковь и перец нарезать соломкой, отправить к луку. добавить стручковую фасоль, обжарить до готовности
3
Параллельно отвариваем лапшу. в овощи добавляем соевый соус, сироп топинамбура и рисовый уксус. обжариваем пару минут, добавляем готовую лапшу. перед подачей можно украсить кунжутом
4
Если вам не принципиальна калорийность блюда, то масла можно добавить больше и выбрать любое другое растительное, а сироп топинамбура заменить на мёд. уксус добавлять не обязательно.
5
Если не хотите делать соус самостоятельно, можно вообще не добавлять соевый соус, уксус и сироп топинамбура, а заменить это на соус терияки. приятного аппетита)



4.99588
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями