avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор daily_simple_recipes
Сочная и остренькая курочка, подойдёт как к фунчозе, гречневой лапше, рису так и к...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 500 г
  • Маленькие луковицы 2
  • Болгарских перца 2
  • Помидора 2
  • Соевого соуса 50 мл
  • Соуса сладкий чили 50 мл
  • Соль, специи для курицы

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Режем мясо соломкой, смешиваем со специями для курицы. Лук нарезаем полукольцами.
2
Обжариваем на сковороде курочку, посыпаем сверху луком, перемешиваем и накрываем крышкой.
3
Режем соломкой болгарский перец, помидорки - полуколечками. Тушим пару минут мясо и добавляем перчик, перемешиваем, добавляем помидор.
4
Затем вливаем соевый соус и сладкий чили.
5
Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут.
6
Хорошо перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями