
Пироги с кониной 🥟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#подарокалекандру
Ингредиенты
- Муки в/с 900 г
- Тёплого молока 500 мл
- Сливочного масла 100 г
- Куриных яйца 2
- Соли и сахара по одной 1 щеп.
- Сухих дрожжей 3 ч. л.
- Начинка:
- Жирной конины 1 кг
- Лука репчатого 2 гол.
- Соли 1 ст. л.
- Перца чёрного молотого 1 ч. л.
- Зиры 1 ст. л.
- Холодной воды 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и дать расстояться час или полтора.
2
Мясо перекрутить на мясорубке с крупной решёткой, нарезать очень мелко репчатый лук, приправить специями и добавить воду, перемешать.
3
С готового теста сформировать пироги, дать отдохнуть 20 минут.
4
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности, сверху смазать сливочным маслом.
5
Пироги получаются очень сочные внутри. Приятного чаепития. 👌



4.82114
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями