avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пироги с кониной 🥟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пироги с кониной 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#подарокалекандру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки в/с 900 г
  • Тёплого молока 500 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Куриных яйца 2
  • Соли и сахара по одной 1 щеп.
  • Сухих дрожжей 3 ч. л.
  • Начинка:
  • Жирной конины 1 кг
  • Лука репчатого 2 гол.
  • Соли 1 ст. л.
  • Перца чёрного молотого 1 ч. л.
  • Зиры 1 ст. л.
  • Холодной воды 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто и дать расстояться час или полтора.
2
Мясо перекрутить на мясорубке с крупной решёткой, нарезать очень мелко репчатый лук, приправить специями и добавить воду, перемешать.
3
С готового теста сформировать пироги, дать отдохнуть 20 минут.
4
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности, сверху смазать сливочным маслом.
5
Пироги получаются очень сочные внутри. Приятного чаепития. 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями