
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Чувашева
1 ч 30 мин
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Маргарина 150 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Молока 1/2 стак.
- Средние морковки 2
- Крем
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистите морковь и натрите на мелкой тёрке.
2
Маргарин растопите в миске на самой маленькой температуре.
3
В глубокой миске взбейте венчиком яйца с сахаром.
4
Добавьте к яичной смеси растопленный маргарин, соль и соду.
5
Добавьте муку, хорошо перемешайте.
6
Влейте в тесто молоко и размешайте.
7
Всыпьте морковку и перемешайте.
8
Переложите тесто в форму для выпечки.
9
Нагрейте духовку до 200 градусов.
10
Поставьте пирог в духовку на 35 минут.
11
Для крема в отдельной тарелке хорошо перемешайте сметану и сахар.
12
После того как пирог остынет можно наносить крем (можно из кондитерского шприца, а можно просто ложкой). Приятного аппетита! 😋



4.881426
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями