avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варвара Чувашева
1 ч 30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Молока 1/2 стак.
  • Средние морковки 2
  • Крем
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 1/2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистите морковь и натрите на мелкой тёрке.
2
Маргарин растопите в миске на самой маленькой температуре.
3
В глубокой миске взбейте венчиком яйца с сахаром.
4
Добавьте к яичной смеси растопленный маргарин, соль и соду.
5
Добавьте муку, хорошо перемешайте.
6
Влейте в тесто молоко и размешайте.
7
Всыпьте морковку и перемешайте.
8
Переложите тесто в форму для выпечки.
9
Нагрейте духовку до 200 градусов.
10
Поставьте пирог в духовку на 35 минут.
11
Для крема в отдельной тарелке хорошо перемешайте сметану и сахар.
12
После того как пирог остынет можно наносить крем (можно из кондитерского шприца, а можно просто ложкой). Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями