Котлеты из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Ингредиенты
- Фарш говяжий 600 гр
- Лук (маленькие) 2 шт.
- Замоченный, отжатый белый хлеб 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Мука или панировочные сухари для обваливания котлет
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, замоченный в воде, а затем отжатый хлеб измельчаем в мясорубке. К полученному фаршу добавляем соль, перец и 150 грамм холодной воды. Перемешиваем и хорошо отбиваем фарш, примерно 5-7 минут, чем больше тем лучше.
2
Формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
3
Складываем обжаренные котлеты в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте! А почему именно нужно сначала обжарить, а потом в духовку, так будет лучше? Я обычно на сковороде просто жарю и всё...
16 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!