avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из говяжьего фарша

Котлеты из говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 600 гр
  • Лук (маленькие) 2 шт.
  • Замоченный, отжатый белый хлеб 200 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука или панировочные сухари для обваливания котлет

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, замоченный в воде, а затем отжатый хлеб измельчаем в мясорубке. К полученному фаршу добавляем соль, перец и 150 грамм холодной воды. Перемешиваем и хорошо отбиваем фарш, примерно 5-7 минут, чем больше тем лучше.
2
Формируем котлеты, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.
3
Складываем обжаренные котлеты в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здравствуйте! А почему именно нужно сначала обжарить, а потом в духовку, так будет лучше? Я обычно на сковороде просто жарю и всё...
16 марта 2021 г.
Ответить
Здравствуйте! Конечно, можно просто на сковороде пожарить 🙌 . Если жарю на сковороде, то всё равно потом добавляю водички и пропариваю под крышкой минут 5....
16 марта 2021 г.
Ответить
Поняла, спасибо за ответ! 😊
16 марта 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 😊
16 марта 2021 г.
Ответить
Нереально вкусные и нежные
5 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!