
Жюльен с грибами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Корнаенко
Безумно нежное и очень вкусное блюдо😍
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 350 г
- Лук 1 шт.
- Тртого сыра 200 г
- Сливки (молоко) 250 г
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Шампиньоны 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить до прозрачности, добавить не крупно порезанные грибы обжаривать до готовности. Зачем добавляем не крупно порезанные кусочки филе, мука, специи по вкусу. В конце заливаем сливками томим 2 минуты, перекладываем в горшочек засыпаем сыром, и готовим в духовке 10-15 минут🥰.



4.98665
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями