avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с грибами в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с грибами в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Корнаенко
Безумно нежное и очень вкусное блюдо😍
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриное филе 350 г
  • Лук 1 шт.
  • Тртого сыра 200 г
  • Сливки (молоко) 250 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Шампиньоны 250 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук обжарить до прозрачности, добавить не крупно порезанные грибы обжаривать до готовности. Зачем добавляем не крупно порезанные кусочки филе, мука, специи по вкусу. В конце заливаем сливками томим 2 минуты, перекладываем в горшочек засыпаем сыром, и готовим в духовке 10-15 минут🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями