
Рулька "казан/гриль" 🍗
Рецепт с фото пошаговый
В основе лежит рецепт Светланы Гуйской. Словами вкус не описать, потому что готовится в...
Ингредиенты
- Рулька свиная 1 (~2 кг)
- Тёмного пива 2 бут.
- Чеснока 1-2 гол.
- Крупная морковь 1
- Лавровых листа 2-3
- Перчика чили 1-2
- Для обмазки:
- Мёда 2-3 ст. л.
- Горчицы 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рульку на 2-3 часа замочить в холодной воде. Почистить шкурку. Чеснок нарезать дольками и нашпиговать им рульку, делая в ней глубокие надрезы.
2
В казан выложить рульку, нарезанную крупными брусочками морковь, лавровый лист и перец (никакие другие специи не кладу, т к у меня пиво не простое, а с насыщенным вкусом). Залить пивом. Долить воды, чтобы она покрыла рульку.
3
Варить рульку, после закипания, 2 часа. 3-4 раза повернуть, чтобы хорошо проварилась. За 30 минут до окончания немного посолить (но я забыла и на вкусе это не отразилось).
4
Рульку достать из казана, выложить в форму (туда же и морковь - она очень вкусная получится) и обмазать соусом из мёда, горчицы и соевого соуса. Готовить 40-50 мин при 170* на нижней решётке аэрогриля (пару раз повернув и смазывая оставшимся соусом).
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.831842
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)