Холодец приготовленный в афганском казане👌

Холодец приготовленный в афганском казане👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🤍
4 часа
6

Ингредиенты

Свиные копыта 2 штуки
куриные лапы 2 штуки
тушка курицы 1400 гр
рулька свиная 2000 гр
🧅 средние луковицы 2 штуки
🥕 морковь 3 штуки
Перец горошек 2 ч.л.
соли 2 столовые ложки
🍃лавровый лист 10 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты. Напоминаю у меня мясо домашнее, но для этого казана ничего не страшно он переварит любое мясо и даже кость😅.
2
На дно афганского казана выкладываем свиные копыта, куриные лапки, лук, морковь, тушка курицы, рулька, соль, перец, лавровый лист. Заливаем всё водой, закрываем крышку и варим на среднем костре 3 часа при этом присутствуем и стравливаем давление.
3
Составляем с костра и ожидаем 15 минут пусть остынет и открываем. Не забываем про то что под крышкой сильное давление будьте аккуратны! Достаём всю нашу красоту и отделяем от костей, ну как костей, то что от них осталось Вы сами поймёте о чем я вам пишу, даже самую большую кость с рульки сможете двумя пальцами проломить👌
4
Укладываем мясо по формам, тарелкам, заливаем сцеженный с казана бульон (можно украсить) и оставляем в холодильнике на ночь.
5
В холодец мы любим много мясо, а так заливайте как сами предпочитаете. Приятного аппетита! 🤍
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте какой объем казана?
13 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!