avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец приготовленный в афганском казане👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец приготовленный в афганском казане👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина 🤍
4 часа
1

Ингредиенты

  • Свиные копыта 2 шт.
  • куриные лапы 2 шт.
  • тушка курицы 1400 г
  • рулька свиная 2000 г
  • средние луковицы 2 шт.
  • морковь 3 шт.
  • Перец горошек 2 ч. л.
  • соли 2 ст. л.
  • лавровый лист 10 шт.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Напоминаю у меня мясо домашнее, но для этого казана ничего не страшно он переварит любое мясо и даже кость😅.
2
На дно афганского казана выкладываем свиные копыта, куриные лапки, лук, морковь, тушка курицы, рулька, соль, перец, лавровый лист. Заливаем всё водой, закрываем крышку и варим на среднем костре 3 часа при этом присутствуем и стравливаем давление.
3
Составляем с костра и ожидаем 15 минут пусть остынет и открываем. Не забываем про то что под крышкой сильное давление будьте аккуратны! Достаём всю нашу красоту и отделяем от костей, ну как костей, то что от них осталось Вы сами поймёте о чем я вам пишу, даже самую большую кость с рульки сможете двумя пальцами проломить👌
4
Укладываем мясо по формам, тарелкам, заливаем сцеженный с казана бульон (можно украсить) и оставляем в холодильнике на ночь.
5
В холодец мы любим много мясо, а так заливайте как сами предпочитаете. Приятного аппетита! 🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции