Утка на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Это мой самый любимый способ запекания уточки #праздник #вкусно #жарь
20
Ингредиенты
Утка любого размера
соли 1 п
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку помыть, обтереть насухо натереть черным перцем и немного солью (больше, в этом случае, ничем не натираю).
2
Духовку разогреть, на лист высыпать пачку соли и положить уточку, спинкой кверху. Жарить 1,5 - 2 часа, при темп 200 гр.или в зависимости от вашей духовки, до зажаристой корочки. Уточку разделываю ножницами - очень удобно!!!
4.812011
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!